о борьбе настоящих мужчин
Когда у человека рейтинг 85%, с кем ему бороться? Где найти равных противников?
Остаётся только два достойных: телевизор и доллар.
У всех троих равный рейтинг – 85%.
Эту борьбу мы теперь наблюдаем. Ни один опрос не выявит победителя.
Честная отрытая борьба. Должен сказать, что наш не уступает.
Я сам всю жизнь борюсь с телевизором и долларом. Знаю, как это нелегко.
Понимаю, что шансы мизерны, но у настоящего мужчины не может быть других соперников.
Свидетельство о публикации №114122305354
Буква "к" в борьбе выпала по д-ру Фрейду, очевидно.))
Надеемся, он не сильно ушибся.
Борис Рубежов Пятая Страница 23.12.2014 20:30 Заявить о нарушении
А вот порадуйся. По-моему гениально.
Уменяимянету Этоправопоэта 23.12.2014 20:33 Заявить о нарушении