Утро. Кофе
Да и кофе тоже выпит,
Но так в сон тянет и будто
Выстрел в голову навылет.
Не потому, что вечер бурный,
Просто Питер и день хмурый...
Я желаю в это утро
Быть счастливее, даж в сумрак!
(05.11.2014)
фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №114122305340