Звездною тропой
Ушел ты звездною тропой,
Сознания поток живой,
Унес бесценные скрижали,
Где годы мужества вписали
Духовный свет твоих побед,
Рождая Чистоту и Свет.
Уйдя, остался навсегда
Как Солнце, Воздух и Вода,
Исполнил миссию свою,
Войдя судьбою в жизнь мою.
Свидетельство о публикации №114122305335