Ясновиденье - духовные глаза...

Ясновиденье - духовные глаза -
Открываются, коль в сердце чистота,
С верой и молитвою живёшь,
К Богу тянешься, его к себе зовёшь.
Ясновидящий - посланник доброты,
Бескорыстия и простоты души.
Чтобы этот дар в тебе открыть,
Надо очень много пережить:
Мир познать, людей, да и себя,
И открыто Злу взглянуть в глаза.
Испытают вдоль и поперек...
После этого остаться добрым смог?
Через тернии подняться к Небесам
Смогут единицы, знаю сам,
Потому что чаще всё ж всего
Люди озлобляются на всё.
Ясновиденье не падает с небес,
Просто так не раздают его для всех.
Открывает Бог тебе глаза,
Если энергетика сильна,
Если "ноль на всё" умеешь жить,
И спокойствием умеешь дорожить,
Не срываешься ты вдруг по пустякам,
Не болтаешь языком и тут, и там.
Вот такой букет духовных роз
Собери, не задирая нос.
Сможешь? Как ты думаешь, легко
Заслужить у Господа его?
Ясновиденье - работа на всю жизнь,
И себе ты не принадлежишь.
Помогать, спасать, лечить, молить -
Только этим ты и будешь жить.
Вот такой момент прошу учесть -
Ясновиденье от Тёмных тоже есть.
Только разница огромная лежит -
Там не надо испытанья проходить,
И держать сердечко в чистоте,
Можно жить без Бога и в грехе.
Тёмные берут тебя таким,
Каким ты явился уже к ним.
Сразу ясновиденье дают,
Но взамен лишь душу заберут.
Вот такой даётся договор,
С Тёмными короткий разговор.
Быстро и легко, колдуй-ка всласть,
Вот тебе и силушка, и власть,
Да ещё в придачу свита слуг -
Духов, исполнителей услуг.
Путь короткий, только не забыл -
К Тёмным ты рабом себя пришил.
Навсегда! Навечно! Это так.
Нет пути обратного назад.
Если б знали этот тёмный ход,
Вряд ли б влезли в магий хоровод.
Жалко только внуков и детей -
Им расхлебывать за ваш клубок затей.
Две судьбы. Два мира. Два пути.
Свет и Тьма. Как истину найти?
Подскажу: кто с Богом - никогда
Не возьмут с вас платы, ни рубля.
Вся их жизнь - со славою Творца,
Лишь любовь питает их сердца.
Главный их закон: "Не навреди!"
"Всем, чем можешь, людям помоги!"
Бескорыстие - вот главный постулат!
Только божьи люди живут так.
Это главное отличие, учти,
Не собьёшься с верного пути!


                03.11.2014.
                Макарова Н.Н.


Рецензии