Это он уходил от тебя поутру
значит, ложью сумею помочь.
Он занятный такой... Промолчу – это жизнь...
Знаю, он приходил к тебе в ночь.
Знаю, он уходил от тебя поутру –
так шагнул, как взлетел со скалы.
Вижу всё, знаю всё, но по-прежнему вру.
А со скал всё взлетают орлы...
Ты всё чаще молчишь, и всё чаще я лгу,
будто я и наивен, и слеп.
Перед счастьем твоим не останусь в долгу –
жизнь важнее, чем истины склеп...
Свидетельство о публикации №114122305291
Ёжик Туманный 03.09.2018 23:19 Заявить о нарушении
Миклош Форма 03.09.2018 23:23 Заявить о нарушении
Ёжик Туманный 03.09.2018 23:31 Заявить о нарушении