Для той, что выше описаний...

Для той, что выше описаний
Не хватит миллиарда слов.
Из тысячи земных созданий
Она - моя царица снов.

В огне любви горит пылая
Изгиб искусства роковой.
Каскад волос на грудь роняя
Души заликовал прибой.

И градом поцелуи льются
С горящих беспокойный губ.
Рассветом крылья встрепенуться
Замкнётся бесконечный круг.

Что будет дальше,я не знаю,
И ветер перемен затих.
Душа в надежде замирает,
Как остывает этот стих.


Рецензии