Великий ты правитель или нет
по крайней мере, была
невыпитая чаша на кону,
но просто не желаю
больше спорить.
Великий ты правитель
или нет, уже нам показало время,
Какой такой священный хлеб? - так мы
его забыли вкус,
боюсь, и вовсе никогда не ели.
Смотри, как мы проводим параллель,
когда закроет счёт свой
всякий в банке пустого слова,
тогда ты обещаний новых
на развес, на чашу справа переложишь?
В довесок полицейский пистолет,
и папку с закорючкой противозаконной?
Давай начистоту, живёшь ты
по законам жестокости,
и штампами калечишь нам судьбу,
тебе ведь хорошо,
когда всем плохо,
недаром князем тьмы тебя зовут".
Свидетельство о публикации №114122305241