Всё пройдёт

Всё пройдёт, всё всегда проходило,
Мне побольше времени нужно.
В прошлой жизни со мной это было,
Я была тобою простужена.
Всё пройдёт, как проходят болезни,
Сердце будет биться по-прежнему.
Только б мысли в бошку мне не лезли,
Не скучать бы по бешеной нежности.
Всё пройдёт. Я себя программирую
На заряд позитива и бодрости.
Свою боль и печаль игнорирую,
Забываю о своей непригодности.
Всё пройдёт, мне б с тобою не видеться,
Не мечтать целовать твои волосы.
Расскажи, как с тобой размагнититься?
Всё пройдёт. Будут белые полосы.


23.12.2014г.


Рецензии