Бреду...

Бреду неведомой тропой
Пустынный странник во Вселенной,
Я - волочильщик жизни бренной,
"Котенок", в сущности, слепой.

Бреду... топчу свою дорогу
В пустыне, где Песок и Ветер,
Пытаюсь след оставить светел
Душой ранимой... понемногу.

Бреду... без всякой укоризны
Навстречу вьюгам, солнцу, небу...
Дай силы, Боже!.. Силы - мне бы!..
Я сам - вершитель своей жизни.


Рецензии