Молчит мой телефон...

Молчит мой телефон и спят странички,
исчерканы давно в неврозе все стихи...
Гляжу в экран, ищу я, по привычке
мерцанье точек, жизни огоньки...

Закрою окна,  доступы, странички,
уйду в подполье, все гори огнем!
Сама я поднесу к надеждам спичку...
Он мне не нужен, что нашла я  в нем!
Все  фото уберу, альбомы, номера,
похороню все сладкие мечтанья...
Ты  лишь актер, твоя любовь – игра!
И были фарсом редкие свиданья...

Зачем поверила, и вдруг ему  открылась?
Какому бесу место  в сердце отдала?
Стремительно, как девочка влюбилась
И нежных слов поток на веру приняла...
А время на часах как будто бы застыло
Я в ярости, стучит в висках набат...

Но ожил телефон...Звонит...Ах, это ты,  мой милый!
Как рада я тебе!... Ты тоже очень рад...


Рецензии
Вам он так нежно говорит,
А на ушах "лапша висит".
...
Успехов в творчестве и любви.Или в творческой любви, или любви к творчеству.
Не зню, выбирайте сами.
С улыбкой Юрий.

Юрий Бизюков   08.01.2015 23:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий!

Ольга Грач   14.01.2015 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.