Твои руки

Руки нежнее ветра,
Держат мою ладонь.
Через тоску километров
Греют любви огонь.

Руки, что помнят линий
Плавных чудес узор.
Нежных душевных лилий
Могут держать фарфор.

Руки погладят волю
Та, разомлев, уснёт.
Рысью рванет по полю
Разума сбросив гнёт.

Где вы ,милые руки?!
Нет, мне покоя, нет!
Завтра взвою от скуки
Близок полночный бред.

Руки, нежнее ветра,
Гладят щеку мою.
Через тоску километров
Тихо скажут :"Люблю!"


Рецензии