О страхе Новейшая История

— В НАС с детства закладывается чувство СТРАХА, но как ни странно в утробе матери его НЕТ! — Доказано! — Споры не имеют смысла! — Первые симптомы страха у новорожденных происходят после отделения пуповины — опять научный ФАКТ! — (Есть исключения из правил, всегда были будут!..) — Стрессом МЫ ещё не расправленные лёгкие и органы дыхания заставляем напрячься, — и первое дыхание переходит в КРИК, плачь! — Наша первая реакция на страх. — Или смену обстановки, одновременно включаются и другие рецепторы на новую среду обитания... — Ясно одно Мы в ШОКЕ, наша новая реальность встречает нас во все оружия..., но если не вмешательство Высших Сил, большинство умирало бы до зачатия! — Этот секрет не буду раскрывать полностью... — Адаптируемся исключительно быстро(тем самым приобретая иммунитет), становясь сразу членом ОБЩЕСТВА, как ни странно все почему-то хотят помочь, — в большинстве случаев!.. — Поэтому НАС уже больше 7 миллиардов!  — И вот опять проблема слишком много!, и помогающие с НАШИМ возрастом куда-то испаряются, помощь оказывают только(исключительно) "избранным" — прошу прощение если кого обидел, но "токова реальность" или положение дел!.. Видите как НАШ МИР несовершенен! — А кто мешает ЖИТЬ совершенно? — Ответ: — СТРАХ!!!


Рецензии