Амуро-Уссурийский пейзаж
Где кедры, где река,
Поверху желтых лиственниц
Толпятся облака...
И радуга, как в мир другой, ворота...
Гудят высоко в небе провода.
И облака, как белые вороны,
Летят и пропадают в никуда.
Свидетельство о публикации №114122305123