Не все коту сметана

Предательство не подлежит леченью.
Пусть мнений много - истина одна.
Европе плыть привычно по теченью
И достигать в бессовестности дна.
Не имут корня: им тепло и сладко
Там, где есть корм и кров - уму заслон,
И можно лгать о русских без оглядки.
Так ТОПЧЕТСЯ В ПОСУДНОЙ ЛАВКЕ СЛОН!

Мир запада - известная скотина.
Коль плод прогнил - в помойку и забыть.
Не нравимся? Найдем альтернативу!
Сейчас я о "своих", явивших прыть,
С которой в девяностые сбежали
В мир европейский - сладкий, дармовой,
Но чуть беда настигла, хвост поджали
И снова ищут крова. Плач и вой.
Изнеженный и сытый люд беспечен!
В чужих краях весь бывший наш народ
Платил налоги тем, кто нас калечил.
...НЕ ВСЕ КОТУ СМЕТАНА - Пост идёт!


Рецензии
Мари, Вы из Донбасса?
Очень хорошие стихи!

Галина Сердюкова   01.08.2024 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.