14. Жизнь моя, ты-вечный поиск... шалиах

 Жизнь моя,ты вечный поиск,и покоя,и тревог.
   Ожиданья,встречи,боли и..прокладка вновь,дорог..
    ..Правды я искал на свете! Чуть нашёл и..потерял..
          Счастья мало на планете: жизнь,как ожиданий зал.
   -Ждём мы доброго совета,ищем верного пути,
      Знаем, всё кружит на свете-только,Счастья не найти!!
   ..Мы,с судьбою,в такт сердечку,мерно катимся вперёд.
       Жизнь для нас готовит свечку и к могиле приведёт..
   Вот, когда я успокоюсь от мирских своих дорог.
   - "Жизнь моя! Ты-вечный поиск,и покоя..и,тревог!!..

       ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ: НА СВЕТЕ ГОРЯ НЕТ, есть только Беды и жизнь-   
                не гладкая дорога, а вереница забот и бед.
                Даже смерть не горе и мы её боимся только
                от страха перед болью и мучением.
                Просто смерти нет:есть переход души на дру-
                гой уровень и все мудрецы это знают.
                - А вот ЭГОИЗМ- это и есть наше горе!!
                от него всё зло:зависть,жадность, и т.п..
                Из-за ЭГОИЗМА, наш МИР - сплошной АД!!


Рецензии