НЕ распни

Я рожденный,под звездой Вифлиема

я плоть от плоти Христос Назарет

так почему люди,так часто

       создавая друг другу,проблемы

            причиняют,столько страданий и бед




Человеки АУ!?,так больно дышать,

среди зависти вашей,и смрада

Люди,зачем не пойму?!эта боль

            и не прокричать
         
             как донести,среди этого стада..




не в шелесте денег,бумажных волхвов

когда,вы в конец то поймете!!

тот трепет,что рвется в груди

                он чище, и выше всех облаков

                Его вы ЛЮБОВЬЮ зовете




        Ее,вы не купите у "торгоша",


            не спросит Он вас, за полцЕны,

                наверное,она как душа
            
                просто бесценна


Любовь за "бабло",пригвоздите к креcту

         и сами ее же распнете,

          увы не воскреснет,не встанет с перил

               Ее вы навечно убьете

               
               
когда засыпаю я,в своих пасмурных снах
   
          то вижу,такую картину

           сердечное кладбище,в прибитых крестах

               
                и кровь,леденящая

                стынет      


Рецензии