Загадки
И сушняки долбают глотку,
То нам причина этого ясна,
Вы вне сомнений пили ...
__________________________
Опять мигрени, мыслей хоровод,
И в унитаз по большей части мимо,
Не будем долго думать мы и вот,
Готов ответ-в тот вечер было ...
___________________________
Реальность Ярка, непонятна,
Цветам завидует Ван Гог, Винсент,
Но речь однако же невнятна,
Сей результат нам дал ...
Свидетельство о публикации №114122305050
Там баба Маня у котла колдует понемножку...
И комбайнёр, и тракторист, и дояр - дядя Дрон
С поллитры вусмерть нажрались! Ядрёный ...
Органический Химик 27.01.2015 21:26 Заявить о нарушении