Происки судьбы

Проходят дни, недели, годы.
Мне нет покоя и свободы!
Происки судьбы
Мучительные дни.
В душе покой, как обрести?
Спаси о, Боже! Помоги!
Мне разобраться с мыслями своими
И дай мне крылья для любви!

           1996.


Рецензии