Как давно...
краешку…
Как давно выпускали на волю лучистого
заюшку…
Помнишь, как, развесёлый, садился пятном
в ладошечки? -
И сомнений меж нами ничуть не бывало -
ни крошечки…
Но беспутное время лелейный покой
Развеяло
И в ладони наивные плевел беспечно
Насеяло…
И теперь полнолунье с кривыми тенями -
в союзниках.
Ну а солнечный зайчик, забавный, весёлый -
В узниках…
Свидетельство о публикации №114122305033