Что-то бардовское
Зачем нам эти заморочки,
Омытые слезами строчки?
И звон гитар под микрофон
И «ай лав ю» и «карасон»*,
Истрёпанные, как мочало.
Им нет конца и нет начала.
. . . . . . . . . . .
Уж лучше написать сонет,
Как жаль! Бумаги больше нет. . .
*Карасон – сердце (исп.)
Свидетельство о публикации №114122305022
Аверг Руслан 17.12.2018 20:41 Заявить о нарушении
остались "попули" и барды.
Дик Славин Эрлен Вакк 18.12.2018 14:15 Заявить о нарушении