этюд
Над лесом курлыканье слышу –
Запел перелётный маршрут,
И я забираюсь на крышу,
Пишу за этюдом этюд…
Когда возвращаются птицы,
Костры маяками горят
На всём протяженье границы –
Незримый весенний обряд.
Вернётся ли к совести нашей
Исконность высоких путей?
Гляжу: под небесною чашей
Изменчивый клин журавлей.
Свидетельство о публикации №114122304899