Стекают капельки дождя, лаская щеку...

Стекают капельки дождя, лаская щеку,
Горю желанием и это не каприз...
В ночь Новогоднюю Вам подарю сюрприз,
Чтоб не скучали со свечами одиноко...

Я сохраню в секрете пыл моих желаний,
Немножко тайны будоражит в сердце кровь...
Ночами долго буду сниться вновь и вновь,
Волнуя душу звуком сладостных стенаний...

Стекают капельки росы, лаская душу,
Скорей бы Новый год желанный наступил...
Я так хочу, чтоб голос страстный твой вопил,
А я, ласкаясь, сладострастно Баха слушал...


Рецензии