Картина на заказ
Нарисуй чтоб душа не болела.
Чтобы внук не просил по ночам тишины
И чтоб дочь улыбнувшись запела.
Раствори в бесконечность - небесную синь
И мечту, что ведёт к горизонту.
И по полю ромашки,- не надо полынь,
Да дорогу лишь к Богу,- не к черту.
Нарисуй здесь улыбку - для всех на земле,
Нарисуй нам всеобщее счастье.
Никогда не рисуйте планету во мгле,
Не зовите, прошу вас, несчастье.
22.12.2014.
Свидетельство о публикации №114122300485
Джабраил Хадзиев 3 25.12.2014 17:35 Заявить о нарушении