Планетарные запасы любви

Давай, не зевай, поскорее влюбляйся,
С избранником сердца свой век проживи,
Тепло навсегда сохранить постарайся,
Ведь не безграничны запасы любви...

Ах, этот прекраснейший век технологий!
На нет сводит ценность эмоций и чувств,
К потере любви приведут все дороги,
А с ней потеряется прелесть искусств...

Теперь "я люблю" - лишь простая формальность,
Ведь есть же инстинкты, так чувства зачем?
Заменит семейную жизнь виртуальность,
И всё, больше нет надоевших проблем.

Ведь если иссякнут ресурсы природы,
Найдёт человек, чем бензин заменить,
Нажатием кнопки развеет невзгоды,
Прогресс технологий не остановить!

И ход эволюции сделает дело -
Исчезнёт любовь, как бензин, навсегда.
Ведь нет чудесам технологий предела,
Заменят всю прелесть любви без труда.

Так хватит от чувств убегать и скрываться,
Влюбляйся скорее, момент свой лови!
Вот я не поймал, и теперь бы дождаться
Конца планетарных запасов любви....


Рецензии
Ну, что это Вы - в Ваши годы?!.
Не надо "от чувств убегать и скрываться",

Олег Николаевич Шишкин   25.01.2015 20:00     Заявить о нарушении
Да всё равно не получится. От чувств ни убежать, ни скрыться...

Антон Солодухин Синт   27.01.2015 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.