Ну почему...
Мои глаза грустны?
Я просто без тебя скучаю.
От невозможности дотронуться губами
До губ твоих
страдаю.
Уже не первая весна
Черёмухою дышит без тебя,
родная.
И миллионный дождь,
Опять же без тебя,
Поникшие кусты
качает…
И всё же не забыл я,
Как тепла
твоя рука,
Как маем пахнут
волосы твои,
Хрустальные от слёз ресницы…
Ну, успокойся, и не надо плакать,
Ещё совсем немного
подожди.
Свидетельство о публикации №114122304774
Алла Балашова 19.12.2019 20:28 Заявить о нарушении