твоя Мечта
и совсем Неумёха
Что взялась за Стихи
что совсем уж не плохИ
Ты прости, что слегка
растерзала вам Душу
Вызвав бурю страстей
По французскy … похожэ
Ты прости.я Мадам
Элегантна в привычках
Я хожу босиком
В оголенные точки
Не смотри , что она
Взгляд простая Дэвчина
У неё есть своя
Шарма счастья причина
Свидетельство о публикации №114122304771