В капле дождя

В капле дождя преломляется лето,
Отсвет заката на веточках клена.
Мысли мои треплет взбалмошный ветер,
Вечер встречает меня удивленно.

Трудно,по капле себя собирая,
Я возвращаюсь из сумрака к свету.
Снова счастливая,снова играю,
Снова...И шрамы почти не заметны.


Рецензии