Тринадцать месяцев Кариатиды
Кариатиды Сны http://www.stihi.ru/avtor/vtoraiajizn
время спрессова
но вечностью мгновений
жизнь совершенна
между душами
строк караваны в пути
вдохновение
млечный путь любви
каплями звезд летопись
неба напишет
за листопадом
осень поэтов остров
влюбленных с-крыла
свет звезд рождает
тени снов-видений пре
следующих нас
желтые листья
сердца к ногам осени
брошены снова
вглубь проникает
амазонки глазами
раскосой осен
и взгляд цель выби
рая у сердца просит
цветущего вновь
где жемчуга мо
и руки пергамент жизнь
иероглифом
тайны пещеры
и вечность-свет в улыбке
сивилл мерцает
дев именами
империй великих ос
но-вы отвергнув
их чувства и раз
умом о совершенстве
саги слагая
любви не постичь
без мгновений вечности
жертвы безумной
Илл.: Margarita Kareva.
Свидетельство о публикации №114122304696
"любви не постичь
без мгновений вечности
жертвы безумной".
Аахенская Ведьма 07.04.2022 13:29 Заявить о нарушении