Язык не скроет

Неутомимый рок
Всегда ли коловратен?
Приватностей природу
Он влачит.
Гляди-ка, жребий точит круговую,
Ревнивец желчью весь налит,
Поступки его сумасбродны,
А рок неутолим.
Ревнивец воет.
Язык не скроет,
Что на душе и на сердце лежит.


Рецензии