Джинсы отброшены к столу
Ты прыгаешь в кровать,
Твою сплошную наготу
Нельзя не осязать.
***
Руки хватают там и здесь
Надеясь найти край,
И хоть пылаю уже весь
Но знаю будет рай.
***
Грудь твоя истово влечёт
И мне не устоять,
Ты приближаешь ко мне рот
Как чистую тетрадь.
***
И это лучший поцелуй
Из тех что знать я мог,
Меня ещё интересуй
Движеньем стройных ног.
***
Руки мои уже везде
По коже скользит ночь,
В зыбкой январской темноте
Ты Евы пылкой дочь.
16.12.14г.
Свидетельство о публикации №114122304610