В моём сердце грустит любовь

Вьюга  кружит,  а  сердце  плачет
В эти  длинные вечера.
Я  люблю  Вас,  три  слова  значат –
Завтра  будет  всё  так,  как  вчера.

Озорной  мой,  весёлой  песней
Вы  ворвались  в  метель  мою.
Как  недолго  мы  были  вместе,
Словно  сон… и… я Вас  люблю.

Ночью  поздней  молитвой  складной
Прошепчу  я  признание  вновь.
Улыбнитесь.  Не  плачьте.  Ладно?
В  моём  сердце  грустит  любовь…
21.12.14


Рецензии