В моих кругах, небесно неземное... Юрьевец

В моих кругах, небесно неземное,
Златая дымка серебром горя,
Кружит и стелется волной,как в море,
Несметные богатства в мир неся.

Узоры расписные греют взоры,
Деревья все в опушках мудреца,
Снежит метелица, волнует кроны,
Белейшие, незнающих луча.

Сей фон,сегодня миг в просторы,
Соединяющие землю, небеса,
Где тишь зимы хрустальна в перезвоны
И падают снежинки не спеша.

Такой подарок за окном - лишь стоны,
Из глубины поющее достав,
Любви слова, в любви снега,  узоры,
Ты подарил, а я вняла.   
 
Иваново.23.12.2014.


Рецензии