Путин наших миллиардеров в Кремле собрал

Путин наших миллиардеров в Кремле собрал,
Не много-не мало 41 человек приезжал.
Нашей стране их деньги нужны,
Чтоб вкладывали в экономику страны.
Диверсификация экономики неизбежна
И эти вливания кстати и будут полезны.
Не будут уточнять в каком офшоре
Накопились деньги,а их историю тем более.
Россия в валютный кризис попала:
Много вывезли ее,а что есть-этого мало.
Банкам ЦБ запретил выдавать такие вклады,
Еще немного и дойдем до беды.      
Экономике дефолт грозит,
Об этом все понимают и каждый говорит.
Новые иномарки раскуплены все,
Сейчас и за подержанные дерутся уже.
Они в цене так взлетели
На всех рынках на той неделе.
Но люди не видят и вряд ли этому рады,
ЦБ не разрешает использовать вклады,
Не выдает автокредит.
Где денег взять?Вот каждый влип.
Кто ипотеку в валюте брал,
Тот на себе обвал рубля испытал.
На 20 лет такую петлю повесить.
Прежде чем решить,надо было все взвесить.
Инфляция уже 15 процентов стала.
Все.Кризис наступил.И всем достанется не мало.


Рецензии