Мамин лик

В день морозный проснулся от блюза.
Сонной мыслью аккорды играл.
Тихо пела мне нежная муза,
Я ей быстро слова подбирал.

Муза теплой ладонью коснулась
Головы серебристых седин,
И мужская идея проснулась,
Коль теперь я в миру не один.

Закрутились колесики в мозге,
Заострившись от трения чувств.
Для души не нужны больше розги,
Я открылся потоку искусств.

В музе милой есть все атрибуты,
Мамин стиль не смогу не узнать.
Хоть, родная, уже и в Раю ты,
Но с небес помогаешь, как мать.

23.12.2014


Рецензии