Аэродромным гулом немоты

Аэродромным гулом немоты,
Хоралом Баха в каменные своды
Уткнувшимся,
Ревешь, ревешь, ревешь.
Нелетная  у  ангелов погода...

Как нище сердце,
Как ему сродни
Оконного стекла потеки и разводы
И сиротливый грай ворон на небосводе,
Взыскующий тепла, взыскующий любви...


Рецензии