Ты

Audrey Kathleen Ruston посвящается...

Я часто думаю, а знаю ли тебя
До капельки, моё воодушевленье?
Ведь там где ты, всегда и я,
Плод моего воображенья...

Легко парить мне над Землёй,
Когда поддержат твои руки
И быть с тобой одной рекой -
Я ненавижу дни в разлуке...

Ты боль мою себе возьмёшь,
Читая мысли на расстоянии,
А мне взамен любовь даёшь,
Как будто новое признание...

И мне знакомо кажется, ну всё,
Казалось, не предвидя удивленья,
И я восторженно хочу еще
Вечной любви дарить мгновенья!


Рецензии
С Наступающим 2015 Годом, Владимир!!!
Счастья Вам, любви и вдохновния!!!

Ольга Кореневская   24.12.2014 12:16     Заявить о нарушении
Взаимно, Оля!
Пусть всё сбывается и непременно хорошее!
С Новым Годом!

Владимир Андрюшин   24.12.2014 12:43   Заявить о нарушении