Хорошо было в детстве...

И это правда милые мои,
Давно ушли в прошлое те дни,
Когда мы радовалась любому пустяку,
Теперь так радоваться не могу.
Стала я уже другой,
Чаще нужен мне покой,
Шум теперь уже мешает,
Детство в попе не играет.
Правда люблю фрукты и сладости,
Но они не приносят такой радости.
Порой приходит состояние не стояния,
Пропадают сразу все желания.


Рецензии