Бывает так что время не остановить...

Бывает так что время не остановить,
Бывает будто его вовсе нет...
Но тонкая невидимая нить
Вернёт тебя в круженье лет.
Стоишь... Оглянешься назад -
О, ваша светлость, Прошлое!
И думаешь, что сделал всё не так -
Судьба такая хрупкая...
                25 сентября 2012 г.


Рецензии