Летний сад
Время стало, встало в сговор
С резким ветром от Невы,
В Летний сад мой шаг ускорив.
Тихо растворяет боль
Статуй светло-серый мрамор,
Весь струящийся и зыбкий,
Как олений крик в дубравах.
Неизвестно, час который.
Тает снег на рукаве.
Моего не видя взгляда,
Позлащенная ограда улыбается во тьме.
Свидетельство о публикации №114122304337