Все предначертано судьбой
мы снова встретились с тобой
и души навсегда соединились
над нами Космос без границ
не видно слез не видно лиц
мы в вечности с тобою растворились
и не жалея ни о чем
с тобою вместе мы плывем
и звезды нам дорогу освещают
какой восторг и красота
и неизвесность не страшна
с тобою вместе вечно быть я обещаю
все предначертано судьбой
мы снова встретились с тобой
и наши души навсегда соединились
над нами космос без границ
не видно слез не видно лиц
мы в вечности с тобою растворились
Свидетельство о публикации №114122304285