Мрак мира и духовный свет
приносит разрушительный разлад
в союз ума, сердечных чувств и воли,
так дольный мир, духовный свет изгнав,
впадает в смуты, хаос и распад...
Жить в сумрачности - нет тоскливей доли...
Встречаются и в наши дни ненастья
служители небесной светлой власти.
Подобно радуге : одним своим концом
Земли касаясь, ее беды знают,
другим - соединяют нас с Творцом.
И силы мрачной непогоды тают...
Светильников других у мира нет...
Со злом неустрашимые воители
монашеские русские обители,
не погасите свой духовный свет!
Свидетельство о публикации №114122304284