Учимся

Мы учимся выживать в одиночестве,
Боясь обжигаться заново.
Мы верим, что все получится,
И ждем все чего-то странного.

Рисуем картины светлые,
Но краски, назло, все высохли.
Не страшно, что жизнь бесцветная,
Так легче собраться с мыслями...

Забудется все прошедшее,
Наступит совсем все новое.
Ты встретишь меня безмолвная.
Скажу для тебя три слова я. 


Рецензии