Джек
у потного старого джека
он служил во Вьетнаме
он читает газеты
джек не может прийти к маме
кладбищу около века
его такие же джеки с землей равняют
за 10 долларов в час
джеки курят желтоголовый кэмэл
и проклинают власть
старый джек был всегда смелым
мог ударить старушку-мать
и вчера он примкнул к левым
да некому рассказать
Свидетельство о публикации №114122304270