Хокку моей жизни 3
Дрожит от страсти пчёлка -
Весна колдует.
***
В стеклянной банке
Соблазн медовый зреет -
Зимой дух лета!
***
В глазах зелёных
Я вижу грусть, любимый...
То вечность боли...
***
На циферблате
Нам стрелки отмеряют
Частицу жизни.
23.12.2014
Свидетельство о публикации №114122304237