Росинка

Будешь улетать -
Возьми меня с собою,
Не спеши...
Чтоб не упасть
И не разбиться
Мне случайно.
Чтоб вдребезги
По всей Вселенной
Не разлететься...
Меня не урони
Мой бог
Случайно.
Во мне есть жизнь.
Пусть малая,
Но жизнь!
Во мне
И неба отраженье,
И земли...
Я - росинка,
Я - живая.
Я - атом,
Я - частичка
Всей Вселенной.
Будешь улетать -
Крепче меня
Держи...
Всей добротою,
Всей лаской,
Всей любовью
Бережно
Неси меня с собою
СКВОЗЬ ВСЕ СТИХИИ...
Я - жизнь,
Я - атом,
Я - живая....


Рецензии