Мой путь
ни о чём не жалею,ни о ком не тоскую.
Встала смерть на мой путь, я смотрел в лицо ей.
Удалось обмануть- оказался сильней.
Через грёзы и боль возвращаясь назад,
Обошёл стороной и блаженства и Ад.
Только вера в себя и поддержка друзей
Удержали меня на дороге моей.
Свидетельство о публикации №114122304215