Реальность

Зачем реальность так уныла,
А книги,цвета все полны?
Ведь жизнь наша,проходит мимо,
Не видим яркости в ней мы...

Пытаясь убежать,всё глубже погружаюсь,
В другими,сотворённые миры,
Остаться насовсем я в них пытаюсь,
Но это,просто лишь мечты...

Выныриваю в мир и понимаю,
Как опостылело мне это всё.
И тут же,с грустью представляю,
Сколь будет длиться жизнь моя ещё...

И как мне всё же остаётся поступить?
Принять,что жизнь полна лишь боли и страданья...
Или же,всё это разом прекратить,
Закончить,по Земле бездумные скитанья...


Рецензии
Есть третий вариант, весьма хорош
Мирок построй, в нём смысл обрети
Жаль, не для всех доступен и пригож
Порой действительно здесь нет пути..

Владлен Лагун   15.02.2016 15:59     Заявить о нарушении