Известно всем

Спасибо – сердце! Что ты умеешь так   - любить...
         Строка из песни


Известно всем, что чувствам  нет возврата,
Не надо и пытаться, чтоб как-то возвратить,
Стенанья не слышны и нет в душе набата,
Их  сердце не захочет  вторично  полюбить...

Известно всем – всё проходящее – быстрее  тленно...
На  том же месте  цветок  Любви не прорастёт...
А чувство, что ушло, из памяти исчезнет постепенно,
И вскоре  окончательно – умрёт...

Известно  всем – с уходом чувств – назад не оглянёмся.
Душа со временем  воспрянет – оживёт...
И новые возникнут радости, которым  засмеёмся,
Мы вновь научимся любить, а сердце  запоёт:
«Сердце, как  хорошо что  ты  такое!
Спасибо  Сердце!  Что ты умеешь  так – любить!»


Рецензии