Давай все ссоры позабудем...

Давай все ссоры позабудем...
А лучше вспомним наш уют.
И СМС читать не будем,
Те, что завистники нам шлют.

Мы не боимся извиняться...
Всего труднее промолчать.
Всегда готовы мы меняться,
Любить сложнее вновь начать.

У извинений столько красок...
Но как их вовремя познать?
Мы не приемлем только масок,
Любовь под ними не узнать.

А ведь в любви такая сила...
О ней мечтаем средь тревог.
И где с тобой бы не носило,
Всегда найдём мы пару строк ...


Рецензии