Новое движенье колеса

стихи Марины Бойковой
музыка и исполнение - Константин Куклин

Как пахнет хвоей горько и по-детски
Неповторимый елочный букет!
Узорные игольчатые фрески
Хранят надежно праздничный секрет.

Селедка под свекольной шубой сладкой,
С горошком долгожданный оливье,
Шампанское с конфеткой-шоколадкой
И прошлое в туманном забытье.

Удар часов, сливаясь с ритмом крови,
В одно соединяет смех и грусть...
И будьте счастливы, и все будьте здоровы,
И все мечты осуществятся пусть!

Хрустят фольгою щедрые подарки,
Светлеют лица, веря в чудеса,
И все сначала, даже, что насмарку,
И новое движенье колеса!

слушать http://www.realmusic.ru/songs/1285856
плейкаст


Рецензии